Из Вильнюса и Варшавы в Брюссель от 22€ + Брюгге, Амстердам и...

Из Вильнюса и Варшавы в Брюссель от 22€ + Брюгге, Амстердам и др.

212
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Летим из Вильнюса или Варшавы в Брюссель от 22 евро туда-обратно!

Не хотите в Брюссель? Ок. Брюссель — это замечательный транзитный пункт. До 10 евро можно уехать в Амстердам, Брюгге, Францию, Германию, Люксембург и кучу других городов 🙂

Даты: с августа по март.

Итак, авиакомпанией Ryanair можно слетать из Варшавы в Брюссель за 22 евро и из Вильнюса в Брюссель за 33 евро туда-обратно. Дат много с августа по март. Билеты на сайте авиакомпании Ryanair — https://www.ryanair.com.

Самолеты прилетают в брюссельский аэропорт Шарлеруа. Из самого аэропорта можно отправиться на автобусах Flibco во многие города, например в Люксембург, Гент, Брюгге или Лилль всего за 5 евро.

Из самого города на автобусах Flixbus (Megabus) или Eurolines можно доехать во многие города Германии, в Париж или Амстердам. Маршрутная карта довольно обширная!

Пример бронирования билетов Варшава-Брюссель:

Из Вильнюса и Варшавы в Брюссель

Пример бронирования билетов Вильнюс-Брюссель:

Из Вильнюса и Варшавы в Брюссель

Пример бронирования автобуса Брюссель-Кельн:

Из Вильнюса и Варшавы в Брюссель

Пример бронирования автобуса Брюссель-Амстердам:

Из Вильнюса и Варшавы в Брюссель

Полный список автобусных компаний Европы смотрите тут.

Как найти недорогое жилье в новом городе? Лучше всего искать отели через удобный сервис HotelsCombined.com. Этот сервис лучше всех сравнивает цены по десяткам систем бронирования и выбирает для Вас самую лучшую! Мы им постоянно пользуемся и очень довольны! :)

Если хотите снять апартаменты или комнату — рекомендуем попробовать Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование 20$). Очень удобно!

Подпишитесь на нас и узнавайте обо всех акциях первыми! Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте, на наш Facebook и twitter, канал в Telegram, а так же подписывайтесь на e-mail рассылку и узнавайте обо всех скидках первыми!

Внезапных и замечательных путешествий!

ПОДЕЛИТЬСЯ