Finnair: полеты Вильнюс — Нью-Йорк 317€ туда-обратно



У авиакомпании Finnair приятная цена на полеты Вильнюс — Нью-Йорк всего 317 евро туда-обратно. В цене багаж и питание!

По порядку: у авиакомпании Finnair появился прекрасный тариф на полеты из Вильнюса в Нью-Йорк (JFK) за 31 евро в оба конца, в стоимость билетов включен провоз ручной клади, основного багажа и питание.

Какие даты? Дат мало, придется усердно подбирать.

Как купить билеты: самый дешевый вариант купить билеты через поисковик aviasales.ru (экономия до 10-15 евро).

Пример бронирования авиабилетов Вильнюс — Нью-Йорк в апреле:

Хотите узнать как найти недорогое жилье в новом городе? Лучше всего искать отели через удобный сервис RoomGuru.ru. Этот сервис лучше всех сравнивает цены по десяткам систем бронирования и выбирает для Вас самую лучшую! Мы им постоянно пользуемся и очень довольны!

Если хотите снять апартаменты или комнату — попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование 20$). Очень удобно!

Подпишитесь на нас и узнавайте обо всех акциях первыми! Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте, на наш Facebook и twitter.

Внезапных и замечательных путешествий!


  • http://vandrouki.by/ manuel_pirate

    Воровать — не самим искать, ага.

    • bora4bora

      Андрей, где мы у тебя украли? Твоим ресурсом при подготовке материала не пользуемся, я тебе это гарантирую! Можем встретиться в Минске, попить чая и поговорить, если хочешь! У тебя крутой сайт, а мы будем рады дружить.

      • http://vandrouki.by/ manuel_pirate

        Я могу показать три ошибки в 93 безвизовых странах, которые я сознательно допустил и которые висят на этом сайте 😉

        • bora4bora

          Это единственное, чем мы воспользовались при создании данного поста, твоим материалом + тремя другими источниками, включая сайт МИДа. Хочешь, укажем тебя как источник, использованный при подготовке материала?)
          Думаю там больше трех ошибок (если ты знаешь три которые не знаю я, то их там даже больше трех, которые я сам исправлял опираясь на свои знания) Будь бы мы злостными ворами, взяли бы инфографику и налепили бы свой логотип, но я за авторское право!
          Повторюсь, воровать у тебя мы не собираемся ничего, мы за мир, дружбу и крутые путешествия! Буду рад знакомству и дружбе

    • bora4bora

      p.s. сам посмотри, у нас новость вышла раньше чем у вас)